Camões and his times - Edit. Kurt Levy, Ricardo Sternberg and Laura Bulger ([s.n.], 1980)
Conferências lidas no Colóquio Internacional em comemoração dos 400 anos da morte do poeta, realizado em St. Michael's College, na Universidade de Toronto, de 11 a 12 de Abril de 1980