Artes e tradições de Viseu - [elab.] Centro de Estágio de Educação Visual [da] Escola Preparatória de Viseu (Terra Livre, 1982)
Levantamento realizado pelo Centro de Estágio de Educação Visual, Escola Preparatória de Viseu