Os problemas são muitos, [...] - Mota Pinto (Ministério da Comunicação Social, Direcção Geral da Divulgação)
Discurso proferido pelo Primeiro-Ministro Prof. Mota Pinto através da rádio e televisão, em 22 de Janeiro de 1979