A esperança de Abril - Ramalho Eanes, Ribeiro de Almeida (Secretaria de Estado da Comunicação Social, Direcção-Geral da divulgação)
Discursos do Presidente da República General Ramalho Eanes, e do Presidente da Assembleia da República, Dr. Ribeiro de Almeida, nas celebrações do 25 de Abril