Sentido, simbolismo e interpretação no discurso filosófico de Nicolau de Cusa - João Maria André (Fundação Calouste Gulbenkian, 1997)
Tese de doutoramento de Filosofia na Faculdade de Letras da Univ. Coimbra 1992 .- Bibliografia