Expressão e contemporaneidade - José Bettencourt da Câmara (Imprensa Nacional - Casa da Moeda, 2005)
Orig.: Tese dout. Filosofia Contemporânea, Fac. de Ciências Sociais e Humanas, Univ. Nova de Lisboa, 2001