Estudo [...] crianças com necessidades educativas especiais [...] - Maria Catarina Leite Rodrigues Grande (Fundação Calouste Gulbenkian, 2013)
Orig.: Tese dout. Psicologia, Fac. de Psicologia e de Ciências da Educação, Univ. do Porto, 2010