Sobre [...] julgamentos sobre dor - Sónia Gomes da Costa Figueira Bernardes (Fundação Calouste Gulbenkian, 2010)
Orig. tese dout. em Psicologia Social e Organizacional Psicologia Social, Dep. de Psicologia Social e das Organizações, Inst. Superior de Ciências do Trabalho e da Empresa, 2008