Cidade-quartel fronteiriça de Elvas e suas fortificações - Domingos Bucho (Edições Colibri, 2013)
A maior parte dos textos da publicação, síntese do Dossiê de Candidatura a Patrimônio Mundial, é de autoria de Domingos Bucho