Ásia de João de Barros (Imprensa Nacional-Casa da Moeda)
Ed. fac-similada .- Descoberta do mundo - ciclo de edições comemorativas dos centenários das grandes navegações portuguesas de Bartolomeu Dias e Pedro Álvares Cabral 1487-1500