O cinema como elemento educacional nos meios rurais africanos - Fernando Roza de Oliveira (Progresso], 1963)
Separata do Boletim da Sociedade de Estudos de Moçambique, Vol. 32 Nº 135 p.1-153, Abr./Jun. 1963