Crónica de D. Dinis - edição do texto inédito do Cód. Cadaval 965 organizada por Carlos da Silva Tarouca (Faculdade de Letras da Universidade de CoimbraInstituto de Estudos Históricos Dr. António de Vasconcelos, 1947)
Contém assinatura de Helena Cidade Moura assinatura de posse