O descobrimento do Brasil nos textos de 1500 a 1571 - org. José Manuel Garcia (Fundação Calouste Gulbenkian, Serviço de Bibliotecas e Apoio à Leitura, 2000)
Número especial comemorativo dos 500 anos descobrimento do Brasil