The History of Greece, - Oliver Goldsmith (Printed for F.C. and J. Rivington; [...], 1817)
Contêm interessante dedicatória: Que a Biblioteca Popular do Redondo seja uma das fontes da felicidade dos redondenses a Deus cordialmente peço. Oxalá que os meus pedidos sejam ouvidos»[ M....?] 1890