Género e cidadania nas imagens de história - Maria Teresa Alvarez Nunes (Comissão para a Cidadania e Igualdade de Género, 2007)
Orig.: Tese mestr. Comunicação Educacional Multimédia, Univ. Aberta de Lisboa, 2004