Julião Sarmento - [textos de Jorge Molder, Michael Tarantino, Maria Filomena Molder] (Fundação Calouste Gulbenkian, Centro de Arte Moderna, 1993)
Biografia e bibliografia. - Exposição decorreu em Maio de 1993