José Barrias Etc... - [textos de Elisabetta Longari, José Barrias, Marosia Castaldi, Nuno Júdice] (Fundação Calouste Gulbenkian, Centro de Arte Moderna José de Azeredo Perdigão, 1996)
Biografia, bibliografia e separata com os textos em italiano. - A exposição decorreu de 7 de Março a 12 de Maio de 1996