Instrucções geraes em forma de Cathecismo - impressa por ordem do Senhor Carlos Joaquim Colbert, Bispo de Montpellier (Na offic. de Francisco Borges de Sousa)
T. 3 - «Terceira parte» T. 2 - «Segunda parte» T.3 , 4.º vv - «Continuação da terceira parte»