O Malhadinhas; Mina de diamantes - Aquilino Ribeiro (Bertrand)
Homenagem da Assembleia da República a Aquilino Ribeiro por ocasião da transladação dos seus restos mortais para o Panteão Nacional, em 19 de Setembro de 2007