Eu aprendo Ciências da Natureza : 6 ano - Jorge Lima, Isabel Portugal, Mário Freitas (Porto Editora Multimédia, 1997)
Requisitos mínimos: Compatíveis IBM-PC, Processador 486 DX, Windows 3.1 - 3.11 ou 95, 8 MB de memória RAM, 6 MB de espaço em disco rígido, CD-ROM de dupla velocidade, Placa de som de 16 bit, Placa de video SVGA 256 cores a 640x480