Descobrir... a célula - Rui Mealha Feliciano (Porto Editora Multimédia, 1997)
Requisitos mínimos: Computador Compatível IBM-PC 486 ou superior, Windows 95, Windows NT 3.51 ou 4.0, Placa gráfica VGA ou superior, 8 MB de RAM, Leitor de CD-ROM 2x, Placa de som facultativo