Enciclopédia da ciência - [ed. lit.] Dorling Kindersley (Globo Multimídia)
Requisitos mínimos: IBM PC ou compatível, com microprocessador 386SX ou mais poderoso, 4 Mb de RAM, drive de CD-ROM compatível MPC, placa de som, mouse, monitor SVGA de 256 cores e alto-falantes ou fones de ouvido Microsoft Windows TM versão 3.1 ou posterior