Atlas Universal Multimédia (Texto Editora)
Requisitos mínimos: Windows 95 ou 3.x, Computador com processador 486 ou superior, Leitor de CD-ROM de sêxtupla velocidade ou superior, placa de som, 8 Mb de memória RAM aconselhado 16 Mb, 12 Mb de espaço livre em disco mínimo 4 Mb, placa gráfica à resolução de 640x480 pixels.