Os Portugueses e o Japão no século XVI - Grupo de Trabalho do Ministério da Educacão para as Comemoracões dos descobrimentos Portugueses (Comissão Nacional para as Comemoracões dos Descobrimentos Portugueses, 1990)
Apoio Funda—cão Oriente