Dicionário verbo de inglês técnico e científico - Joaquim dos Santos Tavares (Verbo, 1996)
Características mínimas do equipamento: Processador 386 ou superior. Memória de 4 Mb ou superior. Disco com espaço disponível de 10 Mb. Windows 3.1 ou superior. Windows 95 ou Windows NT