Contos - Eça de Queirós (Livros do Brasil)
Segundo versões revistas pelo autor e publicadas em "Gazeta de Notícias", "Atlântico", "Revista Moderna", "Almanaque Enciclopédico", "Almanaque do Diário de Notícias" e "Feixe de Penas"