Espécies ameaçadas em Portugal - [ed. lit.] Grupo Forum (Argumentos)
Requisitos mínimos: PC - 486, Windows 3.1/3.11 e MS-DOS 3.3 ou superior, ou Windows 95, CD-ROM 2x,4x recomendado, 256 cores 64K/16 bit recomendado, 8 Mb RAM, 16 Mb recomendado, Placa de som compatível com Windows, Rato