Bibliografia de Fernão Lopes - Teresa Amado (Cosmos, 1991)
Publicação por ocasião do IV Congresso da Associação Hispânica de Literatura Medieval, Lisboa - Faculdade de Letras, 1 a 5 de Outubro de 1991