Auto da Índia (Edinova Interactiva, 2000)
Requisitos mínimos: Computador PC Pentium 100 ou superior com 16 MB de RAM mínimo; Leitor de CD-ROM, 4x ou superior; Sistema operativo: Windows 95 ou superior; Resolução 800 x 600 pixets