Ordenamento do território e desenvolvimento urbano - Portugal. Direcção Geral do Ordenamento do Território e Desenvolvimento Urbano (Direcção Geral do Território e Desenvolvimento Urbano, 1999)
Exemplar nÇ 0012293 em depósito / caixa 192