10 anos de combate à exploração do trabalho infantil em Portugal (Ministério do Trabalho e da Segurança Social, 2008)
Programa para prevenção e eliminação da exploração do trabalho infantil (PETI) . - Obra comemorativa dos 10 anos do PETI . - Obra co-financiada pelo Fundo Social Europeu