O canto do carrasco - Norman Mailer (Europa-América)
Exemplar nÇ 0014662, oferta de Augusto Brito, em depósito / caixa 389. - Exemplares nÇ 0019454 e 0026146, oferecidos por Maria da Conceiçao Galveia.