O bisturi - Horace McCoy (Europa-América, 1976)
Exemplar nÇ 0018208, oferta de Margarida Rocha, em depósito / caixa 159. - Exemplar nÇ 0025437, oferta de Maria Conceição Galveia. - Exemplar nÇ 0019944 em depósito caixa / 324