Inventário dos fundos monástico-conventuais da Biblioteca Pública de Évora - João Luís Inglês Fontes (Colibri, 2010)
Patrocínios: Câmara Municipal de Évora, de Estremoz, de Viana do Alentejo, de Vila Viçosa, de Montemor-o-Novo e Instituto de Cultura Vasco Vill'Alva. -