Para uma história da alimentação no Alentejo
Exemplar nÇ 0021111 oferecido por Augusto Santana Brito. - Exemplar nÇ 0026328 oferecido por Maria Conceição Galveia
Na minha lista:
| Autor principal: | Alfredo Saramago |
|---|---|
| Publicado em: |
Assírio e Alvim
1997
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver na biblioteca |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Cozinha alentejana
Por: Alfredo Saramago
Publicado em: (1998) -
Alentejo
Por: Maria Odette Cortes Valente
Publicado em: (1994) -
Método de alimentação e novo livro de cozinha
Por: Ruth Kunz-Bircher
Publicado em: (1980) -
Uma receita para o guinness
Por: João Galhardas
Publicado em: (2009) -
Cozinha regional do Baixo Alentejo
Por: Manuel Camacho Lúcio
Publicado em: (1987)