Competição implacável - Harold Robbins pseud. (Bertrand)
Harold Robbins é pseudónimo de Harold Rubin. - Oferta de Maria da Conceição Galveia. - Exemplar nÇ 0022403 em depósito / caixa 328. - Exemplar nÇ 0024965 em depósito caixa / 324