Manual de reabilitação do património de Faro - Câmara Municipal de Faro. Gabinete Técnico Local (Câmara Municipal de Faro, 1995)
Exemplar nÇ 0022518, oferta de Maria Conceição Galveia, em depósito / caixa 177