Fora de horas - Paulo Castilho (Associação Portuguesa de Escritores)
Oferta de Maria da Conceição Galveia. - Obra galardoada com o Grande Prémio de Romance e Novela. - Exemplar vendido exclusivamente com o jornal "Diário de Notícias"