As contadoras de histórias - Fernanda Botelho (Associação Portuguesa de Escritores)
Oferta de Maria da Conceição Galveia. Obra galardoada com o Grande Prémio de Romance e Novela - Exemplar vendido exclusivamente com o jornal "Diário de Notícias"