A escada - Carlos Gouveia Melo (Associação Portuguesa de Escritores)
Obra galardoada com o Prémio Revelação de Ficção .- Exemplar vendido exclusivamente com o jornal "Diário de Notícias" .- Oferta de Maria da Conceição Galveia