História da bela fria - Teresa Veiga pseud. (Associação Portuguesa de Escritores, 2001)
Teresa Veiga é um pseudónimo da autora que não revela a sua identidade. - Obra galardoada com o Grande Prémio de Conto em 1992 .- Oferta de Maria da Conceição Galveia .- Exemplar vendido exclusivamente com o jornal "Diário de Notícias