A mão esquerda de Cervantes - José Jorge Letria (Associação Portuguesa de Escritores, 2001)
Obra galardoada com o Grande Prémio de Conto em 1998. - Oferta de Maria da Conceição Galveia .- Exemplar vendido exclusivamente com o jornal "Diário de Notícias"