Vila Nova de Gaia no tempo de Garrett (Câmara Municipal de Vila Nova de Gaia, 1999)
Organização da Câmara Municipal de Vila Nova de Gaia e Arquivo Municipal de Vila Nova de Gaia. - Comemorações do bicentenário do nascimento de Almeida Garrett