Memórias do Marquês de Fronteira e d'Alorna, D. José Trazimundo Mascarenhas Barreto, ditadas por ele próprio em 1861 - José Trazimundo Mascarenhas Barreto (Imprensa Nacional-Casa da Moeda, 2026)
Oferta de Imprensa Nacional-Casa da Moeda. - Obra editada em cinco volumes