A vila e concelho de Ferreira do Zêzere - António Baião (Ferreira do Zêzere. Câmara Municipal, 1982)
Segunda edição mandada fazer pela Câmara Municipal de Ferreira do Zêzere, em homenagem singela ao autor, ilustre Ferreirense, com notas finais inéditas e autorizadas pelos seus filhos. - Obra publicada primeiramente pala Imprensa Nacional de Lisboa em 1918