Pensar é morrer ou o teatro de São Carlos na mudança de sistemas sociocomunicativos desde fins do séc. XVIII aos nossos dias - Mário Vieira de Carvalho (Imprensa Nacional-Casa da Moeda, 1993)
Oferta de Imprensa Nacional - Casa da Moeda