O meu vizinho é um cão - Isabel Minhós Martins (Planeta Tangerina, 2026)
Obra galardoada com o prémio para a melhor ilustração de livro infantil, FIBDA 2008 ( Feira Internacional de Banda Desenhada da Amadora). - Aconselhado pelo Plano Nacional de Leitura e por Gulbenkian / Casa da Leitura