Actas das II jornadas luso-espanholas de história medieval (Instituto Nacional de Investigação Científica: Centro de História da Cultura da Universidade Nova de Lisboa, 1987)
Exemplares nÇ 0030381, 0030380 e 0030379 em depósito / caixa 367