Agenda 2007 (Imprensa Nacional-Casa da Moeda, 2006)
Oferta de Imprensa Nacional - Casa da Moeda. -- Homenagem ao centenário do nascimento de Miguel Torga, pseudónimo de Adolfo Casais Monteiro. - Exemplar nÇ 0031509 em depósito / caixa 405