XVI colóquio de história militar; O serviço de saúde militar, na comemoração do IV centenário dos Irmãos Hospitaleiros de São João de Deus em Portugal (Comissão Portuguesa de História Militar, 2007)
A biblioteca só dispõe do 2Ç volume. - , oferta da Comissão Portuguesa de História Militar